• +7 (926) 104-09-34

Блог

White snow on the green

Белый снег на зеленом, поседевшая ночь... Я уйду, кто-то сзади затопчет следы. И опять ты не сможешь ни чем мне помочь. Ты кричишь: "Не уходи!" Снег скрипит под подошвами чьих-то ботинок. Все идут и идут, и они идут мимо. Ты не жди, я не вернусь. След размоют дожди... Твоя грусть не навечно, время раны залечит. Ты мне на слово верь, мне и клясться то нечем.


There is no difference...

Нет никакой разницы, какая погода на улице, если в душе твоей погоды нет. Лампа станет солнцем, если тебе хорошо. Я хочу наслаждаться всем, даже если это какао, плед, капли стучащие по карнизу, кошка в ногах. И рисовать. Рисовать, рисовать.


Ну как ты думал, как мои картины рождаются?

Ну как ты думал, как мои картины рождаются? Все начинается с мысли. С моей мысли. А потом бесконечные черновики, записки. Эти художники, они сумасшедшие люди, я серьёзно. Но они тоже любят секс...


Talk to me a little bit...

Поговори со мной немножечко, о грустном и о честном. Никакого драматизма, душу хочу твою чувствовать. Слышишь, как сверчки болтают? Вспомни закат летний, и вечер где-нибудь за городом. Слышишь? Это мысли в моей голове щебечут. Шевелят своими лапками, беспокоятся. А я бы и выпустила, но хочу знать твои... Мм?


Soooon...


Территория АРТ

Я выбрала очень смелую тему для своего творчества. Понимая, что будет много осуждений, критики, обвинения в аморальности. Побудь честным, на секунду, с собой, и вспомни все свои шалости. Шалость – это не стыдно. Все мы в душе хулиганы. Ты сможешь позволить себе делать всё, что нравится? А я могу. И моя Территория АРТ. Заходи, я тебя нарисую.


Она курит как не в себя

Она курит как не в себя и пьёт так, что любой бы умер. Но можно до старости веселиться от её историй, быть без ума от очарования, в бешенстве от непредсказуемости и задыхаться с ней в постели как в «День Помпеи». И ты никак не можешь понять, как ты влюбился в неё. Но ты уже муха в бокале с вином и сладко, и не выбраться.. what were you thinking?


Художник...

Художник – это состояние души, стиль мышления. Очень многое я беру из своих снов. Не буду скрывать, эротические сны сняться всем. Но картинку мы не можем контролировать, и снежная королева может быть влюблена в Герду - девочку со стеклянными глазами.


Я художник с детства

Я художник с детства. Моя мама, мой дед - гении для меня и учителя. Надеюсь, что не даром преподаватели время со мною тратили. Сейчас хочу процитировать Веру Полозкову: "Что до тех, для кого важнее моральный кодекс - пусть имеют вечный оральный секс". Нет смысла бояться своего тела и желаний. Наслаждайтесь. Завтра может не быть...


Тысячи кисточек рисуют в моей голове

Тысячи кисточек рисуют в моей голове то, о чём не принято говорить. Часто кажется, что скоро разучусь говорить вовсе. У меня бесконечная эпоха ПАЛЕОЛИТА. Я живу в пещерах и гротах, спасаюсь от холодов и одомашниваю животных. Нарисую тебе записку на стене. Ты поймёшь всё.


    TOP